Каталог » Консервируем сами » Соленья и маринады » Горький перец в прок для bratyury.

Горький перец в прок для bratyury.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
очень острый

Ингридиенты:

  • соотношение продуктов произвольное
  • Перец горький
  • Репчаптый лук
  • Масло растительное любое, на ваш вкус
  • Базилик (можно сушеный, можно и без него)
  • соль по вкусу( солю на глаз, не попробуешь на соль)

Похожее блюдо:
Аджика домашняя

Способ приготовления:

  • Этот рецепт хочу подарить самому душевному и романтичному кулинару, самому горячему любителю острого bratyury.
  • Прошу никого не обижаться и для Вас кулинары так же пишу.
  • Возьмите любое количество перца для этого рецепта у меня было 10шт и лук репчатый, в моем варианте 2 средние головки.
  • Нарежьте перец колечками, лук мелкими кубиками.
  • Обжарьте на масле лук до прозрачного состояния и добавьте перец,перемешайте, накройте крышкой и поджаривайте на медленном огне, пока перец не станет мягким.
  • Посолите, добавьте базилик, продолжайте дожаривать на более сильном огне без крышки, не давая пригореть.
  • Когда зарумянится лук и перец, переложите этот "пылающий огонь" в банку и укопорьте.
  • Хранить можно в холодильнике или просто в прохладном месте.
  • Купорю я в маленьких баночках, так удобней.