Грибы в сметане

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Грибы "Соломенные"-2 банки.
  • Грибы "Маслята" - 2 банки.
  • Лук репчатый - 2 шт -нарезать полукольцами
  • Чеснок свежий-5 зубчиков-мелко нарезать
  • Сметана (сливки) 5-6 ст.ложек.
  • Масло оливковое 80-100 мг.
  • Специи: Соль,перец, чабрец, розмарин.
  • Сухой 100% куриный суп - 2 столовые ложки

Похожее блюдо:
яйца фаршированные

Способ приготовления:

  • Грибы слить из банок через дуршлаг. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, заложить нарезанный лук
  • и пожарить в течение 5-6 минут.
  • Высыпать в сковороду сухой куриный суп и мелко нарезанный чеснок,тщательно перемешать и заложить грибы.
  • На среднем огне жарить, регулярно помешивая,около 10 минут, затем положить все специи и продолжить готовить ещё
  • около 10-15 минут,затем шумовкой выбрать пожаренную грибную смесь и перенести её в казан, стараясь оставить
  • на сковороде всё масло, выделившийся сок и т.д.
  • Пожарить в казане грибы в течение 1-2 минут и положить туда 5-6 ложек сметаны (сливок)и потушить всё
  • в течение 15 минут.
  • Подавать горячим.