Грибы в сметане
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Грибы "Соломенные"-2 банки.
- Грибы "Маслята" - 2 банки.
- Лук репчатый - 2 шт -нарезать полукольцами
- Чеснок свежий-5 зубчиков-мелко нарезать
- Сметана (сливки) 5-6 ст.ложек.
- Масло оливковое 80-100 мг.
- Специи: Соль,перец, чабрец, розмарин.
- Сухой 100% куриный суп - 2 столовые ложки
Похожее блюдо:
яйца фаршированные
Способ приготовления:
- Грибы слить из банок через дуршлаг. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, заложить нарезанный лук
- и пожарить в течение 5-6 минут.
- Высыпать в сковороду сухой куриный суп и мелко нарезанный чеснок,тщательно перемешать и заложить грибы.
- На среднем огне жарить, регулярно помешивая,около 10 минут, затем положить все специи и продолжить готовить ещё
- около 10-15 минут,затем шумовкой выбрать пожаренную грибную смесь и перенести её в казан, стараясь оставить
- на сковороде всё масло, выделившийся сок и т.д.
- Пожарить в казане грибы в течение 1-2 минут и положить туда 5-6 ложек сметаны (сливок)и потушить всё
- в течение 15 минут.
- Подавать горячим.