Пирожки с капустой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Дрожжевое тесто (см. в моих рецептах)
  • капуста свежая - 1 маленький кочан
  • яйцо отварное - 2 шт
  • соль, сахар, масло для обжарки

Похожее блюдо:
Грибные "беляши" или открытые пирожки с грибами

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать и пожарить с солью и сахаром
  • Яйцо измельчить и смешать с капустой
  • тесто раскатать в круг, порезать на сектора.
  • На каждый положить начинку
  • Завернуть широкий край во внутрь, края загнуть вниз и закрыть внахлест узкий край.
  • Поставить на расстойку.
  • Выпекать 15-20 минут при темп. 220-240 гр.