Клубничный чизкейк
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, лёгкий
Ингридиенты:
- 175 гр.песочного печенья
- 50 гр.сливочного масла
- 200 гр белого шоколада
- 300 гр мягкого сливочного сыра(типа Gouda)
- 200 сметаны
- клубника
Похожее блюдо:
клубничный торт без выпечки
Способ приготовления:
- Печенье положить в мешок и отбить скалкой(должно стать, как хлебные крошки)
- Смешать крошки со сливочным маслом, выложить в разъёмную форму 20 см и плотно утрамбовать, поставить в холодильник
- Шоколад растопить на водяной бане
- Взбить сыр со сметаной до образования густой массы
- Нарезанную кусочками клубнику смешать с растопленным шоколадом и кремом(сметанно-сырным)
- Выложить на печенье, разровнять и в холодильник на 4 часа, до застывания.
- Приятного аппетита!