"Растрепуха"

Изображение:

Вкусы:
сытный

Ингридиенты:

  • 5-6 картофелин
  • 150-200г. отварного мяса
  • луковица
  • 3-4 яйца
  • полстакана молока
  • сало
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • соль,перец
  • зелень

Похожее блюдо:
Замороженные котлеты с начинкой

Способ приготовления:

  • 1.Картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  • 2.Растопить на сковороде сало и обжарить на нём сваренный картофель до образования золотистой корочки.
  • 3.На другой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанныйлук.Когда лук станет "прозрачным",добавить мелко порезанное отварное мясо,тщательно перемешать,приправить перцем и солью по вкусу.
  • 4.Добавить мясную начинку к картофелю и перемешать.
  • 5.В молоко добавить сырые яйца,хорошенько взбить и тут же залить этой смесью картофельно-мясную начинку "растрепухи".
  • 6.Поставить "растрепуху" в духовку на несколько минут(у меня духовка была разогрета до 240град.,для полного приготовления понадобилось 10-12мин.)
  • 7.Перед тем,как вытащить "растрепуху" из духовки,я посыпала её зелёным луком.