Ломтики курицы с ореховым соусом
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 500г филе куриных грудок
- 50г ядер грецких орехов
- 100г сметаны
- 1 зубчик чеснока
- 1 пучок листьев салата
- 0,5 пучка зелени петрушки
- перец красный молотый и соль по вкусу
Похожее блюдо:
Отбивная из шейного карбоната в панировке из сезама.
Способ приготовления:
- Филе куриных грудок промыть,отварить в подсоленой воде,нарезать ломтиками.Ядра грецких орехов измельчить и обжарить на сковороде без масла.
- Чеснок очистить,вымыть и измельчить с помощью чесночнецы.Листья салата и зелень петрушки вымыть.Ядра орехов перемешать со сметаной,нагревать ,помешивая на слабом огне в течении 1 мин,добавить соль,чеснок,перемешать.Ломтики курицы выложить на блюдо на листья салата,поперчить,полить соусом,украсить веточками петрушки.