Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Помидоры с семгой и вином

Помидоры с семгой и вином

Вкусы:
томатно, рыбный

Ингридиенты:

  • Рецепт помидоров с семгой и вином.
  • Помидоры 4 шт.
  • Лук 1 луковица
  • Сливочное масло
  • Сёмга копчённая 200 г
  • Вино белое 3 ст. л
  • Бульон 3 ст. л
  • Сливки 150 г
  • Желатин 4 г
  • Херес 2 ст. л

Похожее блюдо:
Рулет из свинины

Способ приготовления:

  • Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.