Горбуша

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
очень, нежная

Ингридиенты:

  • филе горбуши - 200 г
  • лосось консервированный - 100 г
  • сливки 20% - 1/2 стакана
  • икра красная - 1 ч. ложка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль , перец черный молотый - по вкусу

Похожее блюдо:
"КОЛБАСОФФ"

Способ приготовления:

  • Филе горбуши посолить, залить небольшим количеством воды и припускать 20 минут. За 5 минут до готовности рыбы добавить перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладить в бульоне.
  • А теперь готовим соус.
  • Лосося измельчить блендером до однородной массы, перемешать с икрой, сливками, посолить, поперчить.
  • При подаче выложить горбушу на блюдо, полить соусом и оформить ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью.