пирожки из дрожжевого теста ( вариант)
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
вкус зависит от начинки
Ингридиенты:
- Тесто: 0,5 л. молока
- 100гр. сливочного маргарина
- 2-3 ст. л. сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 3ст. л. сахара
- 3 ст. л. сметаны горой
- 2ч.л. соли
- Мука- около 1кг.
- Начинка: любая
Похожее блюдо:
печенье " Хризантема"
Способ приготовления:
- Большую часть муки перетереть с маргарином, добавить все сыпучие ингридиенты.
- Затем яйцо, сметану и теплое молоко.
- Аккуратно добавлять муку, тесто должно быть мягким.
- Поставить на расстойку. Тесто увеличится,ещё раз вымесить. После второго увеличения делать пирожки. Я делю тесто, делаю колбаску, кот. режу на части и начиняю. Готовые пирожки поставить на расстойку и жарить до светло-коричневого цвета во фритюре.