Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирожки из дрожжевого теста ( вариант)

пирожки из дрожжевого теста ( вариант)

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
вкус зависит от начинки

Ингридиенты:

  • Тесто: 0,5 л. молока
  • 100гр. сливочного маргарина
  • 2-3 ст. л. сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 3ст. л. сахара
  • 3 ст. л. сметаны горой
  • 2ч.л. соли
  • Мука- около 1кг.
  • Начинка: любая

Похожее блюдо:
Шоколадный пирог.

Способ приготовления:

  • Большую часть муки перетереть с маргарином, добавить все сыпучие ингридиенты.
  • Затем яйцо, сметану и теплое молоко.
  • Аккуратно добавлять муку, тесто должно быть мягким.
  • Поставить на расстойку. Тесто увеличится,ещё раз вымесить. После второго увеличения делать пирожки. Я делю тесто, делаю колбаску, кот. режу на части и начиняю. Готовые пирожки поставить на расстойку и жарить до светло-коричневого цвета во фритюре.