жемчуженки

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 100 мл. воды
  • 40г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 60гр.муки
  • 2-3 желтка
  • Начинки
  • салат яичный
  • паштет
  • копч.сёмга

Похожее блюдо:
Печёночный рулет с петрушкой

Способ приготовления:

  • Тесто
  • Вода,соль,масло довести до кипения.Всё время помешивая добавить муку.2-3мин. и снять с огня.По одному добавить желтки(тесто должно быть как густая сметана).Кулинарным мешком выложить тесто на пергамент. Выпекать 15м.
  • Остудить и обрезать макушки,начинить.
  • 1начинка
  • Яйца отварить,белки порезать желтки разтереть с майонезом можно добавить мелко резанные грибы.
  • 2
  • Творог перемешать со сметаной, доб. чеснок, соль ,перец
  • ну и сёмгу.
  • Извините пропорцый нет ,делаю на глаз.