жемчуженки
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 100 мл. воды
- 40г сливочного масла
- щепотка соли
- 60гр.муки
- 2-3 желтка
- Начинки
- салат яичный
- паштет
- копч.сёмга
Похожее блюдо:
Печёночный рулет с петрушкой
Способ приготовления:
- Тесто
- Вода,соль,масло довести до кипения.Всё время помешивая добавить муку.2-3мин. и снять с огня.По одному добавить желтки(тесто должно быть как густая сметана).Кулинарным мешком выложить тесто на пергамент. Выпекать 15м.
- Остудить и обрезать макушки,начинить.
- 1начинка
- Яйца отварить,белки порезать желтки разтереть с майонезом можно добавить мелко резанные грибы.
- 2
- Творог перемешать со сметаной, доб. чеснок, соль ,перец
- ну и сёмгу.
- Извините пропорцый нет ,делаю на глаз.