Ужин в фольге.
Изображение:
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- Картофель-4шт.
- Репчатый лук-2шт.
- Морковка-2шт.
- Кабачок-1шт.
- Мясо(у меня свинина)-800гр.
- Помидор-2шт.
- Перец болгарский-1шт.
- Майонез-150гр.
- Сметана-3ст.ложки.
- Кетчуп или томатная паста-2ст.ложки.
- Соевый соус-2ст.ложки.
- Зелень(укроп,петрушка).
- Приправы по вкусу( у меня были:сушёный чеснок,приправа для свинины,перец красный,перец белый).
- Фольга-4 пласта.
Похожее блюдо:
Свинина по Лаосски и аладушки Cassbaar
Способ приготовления:
- Смешиваем сметану и майонез.На подготовленну фольгу выкладываем половину смеси в форме круга.Теперь поочерёдно выкладываем нарезанные продукты,не забываем приправить почти каждый раз после укладывания одного слоя.
- Катрофель,нарезанный средними квадратиками.
- Кабачок,нарезанный маленькими квадратиками.
- Свинину,нарезанную средними кусочками.
- Помидоры,нарезанные кружочками.
- Перец,нарезанный полудольками.
- Лук,нарезанный полукольцами.
- Морковку,нарезанну. полукружочками.
- Затем сбрызгиваем соевым соусом.Поливаем немного смесью из сметаны и майонеза.И добовляем немного томата.Посыпаем зеленью,заворачиваем и отправляем в предворительно разогретую духовку на 50-60 минут.Подовать порцию не вытаскивая содержимое из фольги.Приятного аппетита!!!