Рулет "Змеиная чешуя"
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 4 яйца,
- 2 ст. ложки муки,
- 2 ст. л. крахмала,
- 100 г майонеза,
- соль,
- перец,
- 250 -300 г малосольной или копченой красной рыбы,
- 0,5 лимона,
- 70 г сливочного масла,
- 100 г маслин
- пучек зелени
Похожее блюдо:
Мясо с картофелем, черносливом,грибами и сыром..
Способ приготовления:
- Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крахмал, перчим. Маслины режем кружочками, зелень измельчить в блендере очень мелко. К зелени добавляем немного теста. Остальное равномерно выливаем на противень застеленный пекарской бумагой, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины в ровные рядочки.
- Выпекать при температуре 200 С около 10-15 минут. Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.
- Красную рыбку (у меня была форель) измельчить в блендере, к ней добавить лимонный сок от 0,5 лимона и сливочное масло.
- Омлет развернуть и полученным составом равномерно его смазать, либо выложить на середину и скрутить снова.
- Дать полежать в холодильнике (сколько выдержите)!