морской язык в геркулесовых хлопьях
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- филе морского языка -2 пластинки
- геркулесовые хлопья-150гр
- яйцо сырое-1шт
- сыр тверд.-50гр,
- соль,перец
- масло оливковое для жарки-30 гр
- зелень,чеснок.
Похожее блюдо:
Запеканка из гречки с грибами
Способ приготовления:
- филе обработать и разрезать на 4 части,обсушить салфеткой,затем обмакнуть в яйце(яйцо взбить с 2ст.ложками кипяченой холодной воды) посолить,поперчить и запонировать в хлопьях(хорошенько вдавливать филе в хлопья)обжарить до румяной корочки,посыать тертым сыром,зеленью и раздавить зубчик чеснока через прес .все рыба готова!