проще простого
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- рыба(у меня был свежепойманный лещ),картофель,лук,морковь,
- 1/4качана капусты,масло растительное,соль,специи,приправы
- (для рыбы,для супа и борща),брусника моченая,панировочные
- сухари,мука.
Похожее блюдо:
Тефтели запеченные
Способ приготовления:
- Рыбку чистим,потрошим,режем на порционные кусочки.Лично я
- делаю вот такую панировочную смесь: панировочные сухари4ст.
- ложки +2столовые ложки муки+1ч.ложка соли+приправа(для рыбы).Рыбку запанируем,выкладываем на предварительно разог
- ретую с растительным маслом сковороду,обжариваем с двух сторон,обязательно надо прожарить рыбу,а чтобы узнать готово ли рыба,надо осторожно приподнять по спинке мясо,если оно не розовое внутри,то рыбка готова.
- Пока жарится рыбка,шинкуем капусту,добавляем натертую на средней терке морковку,порезанный лук,выкладываем в глубокую кастрюлю или сковороду,заливаем все водой,и тушим
- на медленном огне,как только капуста будет мягкой,добавляем
- томатную пасту и только тогда подсаливаем и добавляем специи.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!