проще простого

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • рыба(у меня был свежепойманный лещ),картофель,лук,морковь,
  • 1/4качана капусты,масло растительное,соль,специи,приправы
  • (для рыбы,для супа и борща),брусника моченая,панировочные
  • сухари,мука.

Похожее блюдо:
Тефтели запеченные

Способ приготовления:

  • Рыбку чистим,потрошим,режем на порционные кусочки.Лично я
  • делаю вот такую панировочную смесь: панировочные сухари4ст.
  • ложки +2столовые ложки муки+1ч.ложка соли+приправа(для рыбы).Рыбку запанируем,выкладываем на предварительно разог
  • ретую с растительным маслом сковороду,обжариваем с двух сторон,обязательно надо прожарить рыбу,а чтобы узнать готово ли рыба,надо осторожно приподнять по спинке мясо,если оно не розовое внутри,то рыбка готова.
  • Пока жарится рыбка,шинкуем капусту,добавляем натертую на средней терке морковку,порезанный лук,выкладываем в глубокую кастрюлю или сковороду,заливаем все водой,и тушим
  • на медленном огне,как только капуста будет мягкой,добавляем
  • томатную пасту и только тогда подсаливаем и добавляем специи.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!