Пикантный рисовый пирог с сыром
Изображение:
Время приготовления:
65
Вкусы:
пикантный, нежный, лёгкий, овощной, сырный
Ингридиенты:
- 1 Длиннозёрный рис -150гр
- 2 Острый зелёный перец -50гр
- 3 Красный маринованный сладкий перец -100гр
- 4 Лук-порей - 100гр
- 5 Замороженная кукуруза - 200гр
- 6 Чёрные оливки без косточки - 100гр
- 7 Рисовая мука - 150гр
- 8 Разрыхлитель- 1/2 чайной ложки
- 9 Молоко(у меня соевое) -250 мл
- 10 Яйца сырые - 2шт
- 11 Пармезан тёртый -250гр
- 12 Оливковое масло - 4 ст ложки
Похожее блюдо:
киббе из 2х фаршей с орехами
Способ приготовления:
- Отварить рис в подсоленной воде.
- Порезать лук-порей,сладкий и острый перец порезать колечками.
- В блендере смешать яйца,молоко,оливковое масло.
- Добавить муку,соль и разрыхлитель.
- Получается жидкое тесто.
- В тесто поочерёдно добавляем порезанный лук,перец,кукурузу,маслины,рис и сыр.
- Перемешиваем ложкой .
- Разъёмную форму выстелаем бумагой для выпечки и выкладываем тесто.
- Выпекать 45 минут при t 200
- Дать остыть 20 мин в форме