Каталог » Холодные закуски » Мясные » Печёночный торт

Печёночный торт

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1кг печёнки (свинная или говяжья)
  • 3-5шт. яиц
  • 3-5шт. лук репчатый
  • 3-5шт. зубчиков чеснока
  • 3-5ст.ложек муки
  • масло ростительное (для жарки)
  • майонез
  • зелень для укрошешия или поджареный(до золотистого цвета) репчатый лук.

Похожее блюдо:
Ветчинный паштет в винном желе

Способ приготовления:

  • Печёнку, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйца и муку. Посолить поперчить. Я хорошеничко взбиваю всё миксером. Затем жарить как блины, с двых сторон. Каждый такой блин смазывать майонезом. С этой массы получается три торта, это по вашему желанию. Верхушку посыпать зеленью, я люблю петрушку, или ещё обжариваю лук.
  • Приятного аппетита!!!