Печёночный торт
Изображение:
Ингридиенты:
- 1кг печёнки (свинная или говяжья)
- 3-5шт. яиц
- 3-5шт. лук репчатый
- 3-5шт. зубчиков чеснока
- 3-5ст.ложек муки
- масло ростительное (для жарки)
- майонез
- зелень для укрошешия или поджареный(до золотистого цвета) репчатый лук.
Похожее блюдо:
Ветчинный паштет в винном желе
Способ приготовления:
- Печёнку, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйца и муку. Посолить поперчить. Я хорошеничко взбиваю всё миксером. Затем жарить как блины, с двых сторон. Каждый такой блин смазывать майонезом. С этой массы получается три торта, это по вашему желанию. Верхушку посыпать зеленью, я люблю петрушку, или ещё обжариваю лук.
- Приятного аппетита!!!