"КОЛБАСОФФ"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 средние картофелины
  • 1 яйцо
  • 200 гр. варёной колбасы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана муки
  • соль
  • растительное масло

Похожее блюдо:
куриные крылья и голени в остром маринаде, жаренные на решетке

Способ приготовления:

  • Картофель и морковь натереть на корейской тёрке.
  • Лук натереть на самой мелкой тёрке,жидкость слить.
  • Выложить подготовленные овощи в миску,добавить к ним натёртую на тёрке колбасу,перец и соль.
  • Всыпать в миску с продуктами муку,взбить яйцо и перемешать до получения однородной массы.
  • Разогреть сковородку с растительным маслом.
  • Выкладывать на неё столовой ложкой массу и жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.