Пирог "Татарский"
Время приготовления:
60
Вкусы:
творожный, солёный, или, сладкий
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1 стакан кефира
- 0,5 пачки маргарина,растопить
- 2 стол.ложки сметаны
- соль по вкусу
- 0,5 чайной ложки соды
- Начинка:
- 1 кг.творога
- 10 яиц(сырых)
- 0,5 стакана риса(отварить до готовности)
- соль или сахар по вкусу(мне больше нравится солёный)
- 200 гр. слив.масла,растопить
- Всё перемешать,но не взбивать.
- Вкусней если начинка немного пересолена.
Похожее блюдо:
Клубничный "Бутерброд"
Способ приготовления:
- Замесить мягкое тесто,раскатать большой круг,чтобы свисал с большой сковороды или формы,выложить начинку и залепить вторым кругом из теста.Вилкой проткнуть в нескольких местах.Выпекать 40 минут при 200 градусах.Дать немного остыть и аккуратно переложить в большую тарелку.