Сырные колбаски к пиву и не только...
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 110 г пикантного сыра,
- 2 чайные ложки измельченной свежей зелени (кто что любит),
- 150 г панировочных сухарей из белого или отрубного хлеба,
- 1 луковица (средняя),
- 3/4 чайной ложки сухого горчичного порошка
- 1 желток,
- Для панировки: 25 г панировочных сухарей из белого или отрубного хлеба,
- 25 г сыра любого,
- 1 белок,
- 2 столовые ложки арахисового или другого растительного масла без запаха (слегка взбить предварительно)
Похожее блюдо:
Картофель в горшочках со свинными ребрышками
Способ приготовления:
- Они просто восхитительны с любой острой приправой.В большую миску всыпьте панировочные сухари, измельченный лук, тертый сыр и зелень. Добавьте горчичный порошок, соль и перец. Влейте яичный желток и тщательно перемешайте. Полученную массу разделите на 12 частей и руками скатайте небольшие плотные колбаски.Перед обжариванием смешайте хлебные крошки с сыром. Каждую колбаску сначала окуните в яичный белок, а затем обваляйте в хлебно-сырной смеси. В большой сковороде разогрейте немного растительного масла и обжаривайте в нем колбаски до тех пор, пока они не станут хрустящими и не приобретут золотистый оттенок, 5–6 минут. Чтобы изделия подрумянились равномерно, не забывайте их переворачивать. Перед подачей на стол выложите колбаски на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу. Приятного Вам УПОТРЕБЛЕНИЯ!!!