Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Сырные колбаски к пиву и не только...

Сырные колбаски к пиву и не только...

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 110 г пикантного сыра,
  • 2 чайные ложки измельченной свежей зелени (кто что любит),
  • 150 г панировочных сухарей из белого или отрубного хлеба,
  • 1 луковица (средняя),
  • 3/4 чайной ложки сухого горчичного порошка
  • 1 желток,
  • Для панировки: 25 г панировочных сухарей из белого или отрубного хлеба,
  • 25 г сыра любого,
  • 1 белок,
  • 2 столовые ложки арахисового или другого растительного масла без запаха (слегка взбить предварительно)

Похожее блюдо:
Ещё один вариант яичницы

Способ приготовления:

  • Они просто восхитительны с любой острой приправой.В большую миску всыпьте панировочные сухари, измельченный лук, тертый сыр и зелень. Добавьте горчичный порошок, соль и перец. Влейте яичный желток и тщательно перемешайте. Полученную массу разделите на 12 частей и руками скатайте небольшие плотные колбаски.Перед обжариванием смешайте хлебные крошки с сыром. Каждую колбаску сначала окуните в яичный белок, а затем обваляйте в хлебно-сырной смеси. В большой сковороде разогрейте немного растительного масла и обжаривайте в нем колбаски до тех пор, пока они не станут хрустящими и не приобретут золотистый оттенок, 5–6 минут. Чтобы изделия подрумянились равномерно, не забывайте их переворачивать. Перед подачей на стол выложите колбаски на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу. Приятного Вам УПОТРЕБЛЕНИЯ!!!