Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Рыбка под шубкой (возможно вариант)

Рыбка под шубкой (возможно вариант)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, прекрасный на самом деле

Ингридиенты:

  • 1)Любая рыба (желательно с белым мясом)
  • У меня на этот раз филе ледяной, 2 кусочка. Так получилось...
  • 2)морковка - 1 маленькая штучка.
  • 3)майонез - 2ч. ложки
  • 4)сметана - тоже 2 ч. ложки
  • 5)сыр - любой гр. 50 (не больше)
  • 6)всякие приправы подходящие к рыбе + обязательно соль, перец черный (чуть-чуть)
  • 7) раст. масло для приготовления всей этой вкусняшки (по вкусу)

Похожее блюдо:
Завтрак: Багетт, запеченный с помидорами и кольраби

Способ приготовления:

  • 1)Филе предварительно слегка обжариваем на сковороде на раст. масле.
  • 2)Морковку и сыр трем на крупной терке.
  • 3)Майонез и сметану смешиваем и туда же добавляем специи.
  • 4)Филе выкладываем в форму для запекания (у меня просто сковорода)сверху смесь майонеза и сметаны, затем тертый сыр.
  • 5)Ставим в духовку... ой ребят не знаю на сколько... я всегда на глаз смотрю. Но, думаю не меньше , чем на 20 мин. (поскольку рыбка уже была обжарена)
  • 6)А дальше... кто во что горазд! На тарелочку с овощами,да соусом к рыбе... оч. вкусно!