Суп мясной "Первый снег"
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
баранина, коренья сельдерея и петрушки, лапша, алыча, мускат и прованские травы
Ингридиенты:
- Баранина свежая(с косточкой) - 800 гр.
- Лук рапчатый - 1 шт.(крупная)
- Лапша - 50-100 гр.
- Помидоры(резанные) - 5 ст.л.(полных)
- Алыча - 6 шт.
- Коренья(стебли) сельдерея и петрушки.
- Масло сливочное - 50гр.
- Мускат - 1/4 ореха(натереть).
- Перец чёрный,соль.
- Прованские травы.
Похожее блюдо:
Ирландский перловый суп
Способ приготовления:
- Сварить бульон из 2-х литров воды,мяса,половины луковицы,кореньев.
- Половину луковицы натереть на крупной тёрке,добавить масло и обжарить до золотистого цвета.Добавить помидоры и протушить до мягкости.
- Когда мясо готово,удалить лук и коренья(можно процедить).Добавить алычу,помидоры с луком.Дать покипеть на маленьком огне.
- Добавить лапшу,мускат,перец,соль.
- Когда лапша дойдёт до состояния "аль-денте",отключите.Суп готов!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!