Пряная баранина с белой фасолью.
Изображение:
Ингридиенты:
- баранина 1 кг
- фасоль белая консервированная в томатном соке 1 банка
- луковица 1 большая
- чеснок 3-4 зб
- розмарин карри порошок чили паприка горсть
- чёрный перец с мельницы
- соль
- растительное масло 2 си л
- вода 150мл
- майоран
Похожее блюдо:
Кус-кус с овощами и говядиной
Способ приготовления:
- Баранину помыт, нарезать на куски.
- В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить мясо и обжарить до корочки (10 минут).
- Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, добавить специи и обжарить еще минут 5.
- Влить воду, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 минут.
- После добавить фасоль и продолжать тушить еще 10 минут.
- Перед подачей посыпать свежими листиками майорана.