Каталог » Супы » Другие супы » РАССОЛЬНИК Домашний

РАССОЛЬНИК Домашний

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • говяжья грудинка 500г.
  • окорочка куриные 1-2шт.(можно индейку)
  • перловка 4-5ст.л.(замоченная в теплой воде 1час)
  • лук 2шт.
  • морковь 1шт.
  • огурцы соленые 4-5шт.
  • сельдерей корень
  • петрушка корешок
  • лавр
  • перец душистый
  • огуречный рассол 1,2-1ст.
  • перец чили
  • сметана
  • зелень

Похожее блюдо:
Густой куриный суп с перловкой и фасолью

Способ приготовления:

  • Я обычно готовлю рассольник из двух сортов мяса.Нам полюбился с говядиной и курицей.
  • Итак,приступим:Мясо я опускаю в кипящую воду,с начало говядину(40мин)затем перловка и курица.Все варится еще30минут.ГОТОВИТСЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ!!!!
  • В это время лук и морковку(брусочками)сельдерей,петрушку обжариваем на масле,огурцы(ОБЯЗАТЕЛЬНО соленые)режем и тушим в бульоне(5минут),картофель почистили и порезали брусочками.
  • Из бульона достали мясо и курицу,остудили и порезали на порционные кусочки,опустили обратно в бульон.
  • Затем опускаем картофель,овощи с кореньями,варим 10минут и опускаем огурчики,лавр,перец горошком,рассол(10минут)В конце варки лавр обязательно вынимаю.
  • Все готово!Можно кушать!
  • Зелень и сметанку добавляю в тарелочки и конечно чили(к себе в тарелочку)Вкус божественный!Передать невозможно,нужно пробовать!