Рыба запеченая с рисом
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Филе минтая
- Лук репчатый
- Сыр твердый
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель"
Способ приготовления:
- Филе рыбы очистить, порезать маленькими кусочками, промыть, ОТЖАТЬ воду, посолить, поперчить.
- Форму смазать растительным маслом
- Выложить слой рыбы
- Слой лука (порезать не очень мелко)
- Смазать майонезом
- Сверху майонеза рис
- Повторить слои, но без риса уже
- Потом опять рыба, лук, майонез, рис (чуть-чуть)
- Посыпать обильно сыром.
- Запекать в духовом шкафу мин 40-50.