Каталог » Выпечка » Другая выпечка » печенье "ромашка"

печенье "ромашка"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежные, рассыпчастые

Ингридиенты:

  • 230 г сливочного масла
  • 2 белка
  • 4ст.л сахарной пудры
  • 400г муки
  • джем жолтого цвета.

Похожее блюдо:
Маффины (кексики) с кока-колой и ирисками

Способ приготовления:

  • масло комнатной температуры, взбиваем до бела с сахарной пудрой.
  • продолжая взбивать вливаем белки,продолжаем взбивать 5 минут.
  • потом добавляем просеяную муку,и взбиваем до однородной массы,наощуп тесто очень нежное.
  • противень застелить бумагой для выпечки,в кондитерский мешок с насадкой для цветка,набираем тесто и выдавливаем на противень,делаем всередине дырочку.
  • серединку заполнить джемом.
  • духовку разогреть при 175гр,и печь 10 минут,больше ненадо.
  • приятного чаепития!