печенье "ромашка"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежные, рассыпчастые
Ингридиенты:
- 230 г сливочного масла
- 2 белка
- 4ст.л сахарной пудры
- 400г муки
- джем жолтого цвета.
Похожее блюдо:
Маффины (кексики) с кока-колой и ирисками
Способ приготовления:
- масло комнатной температуры, взбиваем до бела с сахарной пудрой.
- продолжая взбивать вливаем белки,продолжаем взбивать 5 минут.
- потом добавляем просеяную муку,и взбиваем до однородной массы,наощуп тесто очень нежное.
- противень застелить бумагой для выпечки,в кондитерский мешок с насадкой для цветка,набираем тесто и выдавливаем на противень,делаем всередине дырочку.
- серединку заполнить джемом.
- духовку разогреть при 175гр,и печь 10 минут,больше ненадо.
- приятного чаепития!