Соус Красное вино
Время приготовления:
20
Вкусы:
соленый с лёгкой кислинкой, нежный
Ингридиенты:
- Лук репчатый - 200г
- вино красное сухое - 200г
- масло растительное - 30г
- розмарин сухой - 2г
- вода - 750мл
- соус мясной сухой (демиглас) - 50г (или 3 ст.ложки с горкой)
- масло сливочное - 400г
Похожее блюдо:
Горчичный соус с оливками к куриному филе
Способ приготовления:
- Произвольно нарезать лук, спассеровать его на растительном масле, добавить розмарин. Влить вино и тушить лук до полного выпаривания вина. Влить воду, добавить сухой бульон, довести до кипения и варить до загустения соуса. Перелить в блендер, положить туда нарезанное кусочками масло и, не дожидаясь пока масло растает, перебить в блендере до однородной массы