блюдо для рыбы
Изображение:
Время приготовления:
0
Ингридиенты:
- жлатин 80гр
- яблоко 1
- зелень
- лук
- маслины
- гранат
- специи
- бульон
Похожее блюдо:
Мясо с овощами в рукаве
Способ приготовления:
- желатин распустить и добавить в бульон.так как это в основном украшение поэтому желе должно быть довольно таки крепким.
- из яблока вырезать лебедя или другие элементы
- листья кувшинок я сделал из порея
- лилию из репчатого лука
- камыши- стебли петрушки окунул в желатин и обсыпал специей
- из маслин можно вырезать рыбок.
- приготовление простое
- дождитесь когда желе начнет застывать и выложите ложкой примерный ландшафт,а остаток желе сново растопить и постепенно поливать пока волны не станут плавными.
- делать лучше всего зимой у приоткрытого окна.