блюдо для рыбы

Изображение:

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • жлатин 80гр
  • яблоко 1
  • зелень
  • лук
  • маслины
  • гранат
  • специи
  • бульон

Похожее блюдо:
Мясо с овощами в рукаве

Способ приготовления:

  • желатин распустить и добавить в бульон.так как это в основном украшение поэтому желе должно быть довольно таки крепким.
  • из яблока вырезать лебедя или другие элементы
  • листья кувшинок я сделал из порея
  • лилию из репчатого лука
  • камыши- стебли петрушки окунул в желатин и обсыпал специей
  • из маслин можно вырезать рыбок.
  • приготовление простое
  • дождитесь когда желе начнет застывать и выложите ложкой примерный ландшафт,а остаток желе сново растопить и постепенно поливать пока волны не станут плавными.
  • делать лучше всего зимой у приоткрытого окна.