Манный пудинг
Ингридиенты:
- 4 ст. л. манной крупы
- 2 стакана молока
- 4 ст.л. сахара
- 2ч.л. ванильного сахара
- 2 ст.л. сливочного масла
- 4 яйца
- 3 яблока крупных
- сахарная пудра
- веточка мяты
Похожее блюдо:
Трубочки соленые (для него) с копченой рыбкой
Способ приготовления:
- Из молока, манки, соли и сахара варим кашу до готовности
- Заправляем маслом и перемешиваем с яичным желтком
- Белки взбить в плотную пену и соедени с кашкой
- Яблоки очисть и нарежь тонкими ломтиками
- Форму смажь маслом, посыпь сухарями, вылей готовую манную массу, разровняй. сверху выложи яблоки и в духовку
- Выпекай пудинг при температуре 180 гр. 15-20 мин, пока не подрумяниться.
- Выключи и дай немного постоять.
- Посыпь сахарной пудрой, укрась мятой.
- Приятного аппетита!