Манный пудинг

Ингридиенты:

  • 4 ст. л. манной крупы
  • 2 стакана молока
  • 4 ст.л. сахара
  • 2ч.л. ванильного сахара
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 3 яблока крупных
  • сахарная пудра
  • веточка мяты

Похожее блюдо:
розочки из шоколада

Способ приготовления:

  • Из молока, манки, соли и сахара варим кашу до готовности
  • Заправляем маслом и перемешиваем с яичным желтком
  • Белки взбить в плотную пену и соедени с кашкой
  • Яблоки очисть и нарежь тонкими ломтиками
  • Форму смажь маслом, посыпь сухарями, вылей готовую манную массу, разровняй. сверху выложи яблоки и в духовку
  • Выпекай пудинг при температуре 180 гр. 15-20 мин, пока не подрумяниться.
  • Выключи и дай немного постоять.
  • Посыпь сахарной пудрой, укрась мятой.
  • Приятного аппетита!