Детская "Нежная котлетка"
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, мясной, творожный
Ингридиенты:
- 250г отварного мяса (говядина, телятина), 50г ветчины (не жирной), зелень петрушки, 100г творожной массы (не сладкой или творога), горсть мякиша пшеничного хлеба, вымоченного в молоке и выжатого, 1 сырое яйцо, 1 ст.л. панировочных сухарей, 60г сливочного масла, мука, соль.
Похожее блюдо:
Спасенные сыры или... ленивые бурекасы
Способ приготовления:
- Пропустить через мясорубку вареное мясо, ветчину и зелень петрушки, тщательно перемешать с творожной массой, мякишем хлеба, яйцом, солью и панировочными сухарями. Из смеси сформовать круглую котлету, обвалять в муке и поджарить в сливочном масле до золотистого оттенка. Очень нежная котлетка для малышей у кого растут зубки или меняются.