Мясо с опятами в сметане и с сыром.
Изображение:
Вкусы:
говядина, опята, сметана, лук, сыр
Ингридиенты:
- Мясо, у меня говядина, около 800гр.
- 300гр. грибов, у меня опята солёные.
- 1 головка лука
- 200гр. сметаны
- 100- 150гр. любого твёрдого сыра
Похожее блюдо:
баклажаны в томате
Способ приготовления:
- Мясо нарезаем соломкой против волокон, обжариваем на сковороде на раст. масле, добавляем лук, порезанный полукольцами, а кто не любит можно порезать помельче.
- Так как у меня грибы солёненькие, то я их пару раз промыла в воде, а потом оставила в воде минут на 15-20.
- Когда масо поджарится с луком,добавить немного воды и протушить под крышкой минут 10.
- После того как наше мясо немного протушится, чтоб стало мягким, сюда добавляем грибы, сметану, перемешиваем, если надо солим, тушим ещё минут 5, посыпаем сыром.
- Приятного аппетита!