Барбекю

Время приготовления:
60

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • 2 стейка эскалары
  • 1 лимон
  • Шпинат и лук маринованный - 2 шт.
  • Виноградный уксус - 1 ст. ложка
  • Белое сухое вино или шампанское - 200 гр

Похожее блюдо:
Острые куриные крылышки с whisky

Способ приготовления:

  • Замариновать шпинат и лук на 1 час - лук порезать кольцами, шпинат крупно порезать - залить виноградным уксусом, выдавить половинку лимона.
  • Рыбу на час залить сухим белым вином или шампанским и выдавить на нее вторую половинку лимона, посолить, поперчить.
  • Взять фольгу, выложить на нее маринованную рыбку, выложить сверху на нее смесь из маринованного лука и шпината. Кто любит - можно сверху немного майонеза капнуть. Завернуть фольгу и положить на решетку. Жарить до готовности. Приятного аппетита.