Форелевый крем

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежный, пикантный, рыбный

Ингридиенты:

  • 250 гр.филе форели копчён.,
  • небольшой пучок укропа,
  • 100 гр.Филадельфии,
  • 25 гр.хрена(не очень ядрёного),
  • 2 ч.ложки зернистой горчицы,
  • 1-2 ч.л.лим.сока,
  • соль,перец.

Похожее блюдо:
Паста из авокадо с креветками

Способ приготовления:

  • Выполняю обещание-сегодня расскажу,как быстро сделать крем из копчёной рыбки.
  • Представляю,что скажет Mari!Но уж очень крема хочется!
  • Приступим:
  • хорошо,если филе рыбки уже без косточек,если же нет,
  • то займёмся их извлечением.
  • Затем отправим кусочки в миксер,
  • мелко порежем укроп,добавим к рыбе.
  • Туда же пойдут Филадельфия,хрен,горчица.
  • Измельчим это хорошенько,затем посолим и поперчим по вкусу,
  • добавим лимонный сок,перемешиваем,ГОТОВО!!
  • А теперь- на поджаренные кусочки хлеба!
  • Приятного аппетита!