Закусочный торт из блинчиков с грибами
Ингридиенты:
- 600 г грибов соленых или маринованных
- 100 г корейки копченой
- 1 луковица
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка крахмала
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 2 ст.л растительного масла
- соль по вкусу
- Для крема:
- сыр плавленый мягкий - 200 г,
- сливочное масло - 2 ст.л,
- зелень укропа рубленая - 1 ст.л,
- перец красный молотый - по вкусу.
Похожее блюдо:
морской шашлык
Способ приготовления:
- Грибы,лук и корейку пропустить через мясорубку и обжарить на растительном масле 10-15 минут.
- Из муки,крахмала,молока и яиц замесить тесто,
- добавить в него грибную массу,
- посолить и перемешать.
- Испечь блинчики на раскаленной сковороде,смазывая ее оставшимся растительным маслом.
- Сыр взбить с размягченным сливочным маслом,
- добавить зелень и перец.
- Уложить блинчики стопкой,прослаивая сырным кремом, и запекать в духовке 5-7 минут.
- Подавать торт горячим,оформив солеными грибами и веточками зелени.