Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Минтай, запеченный в фольге

Минтай, запеченный в фольге

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
второе блюдо

Ингридиенты:

  • 3 свежемороженных рыбы (минтай, скумбрия и др.);
  • 3 луковицы;
  • 3 моркови;
  • 1 ст. л. меда;
  • растительное масло для жарки;
  • соль по вкусу;

Похожее блюдо:
=РЫБНОЕ СУФЛЕ=

Способ приготовления:

  • Рыбу разморозить, удалить хребет и все кости. Рыбу посолить и смазать медом;
  • Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Морковь и лук вместе обжарить на растительном масле.
  • На одно филе рыбы выложить начинку, накрыть другим филе. Завернуть в фольгу. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.
  • Приятного Вам аппетита!