Куринные шейки в соусе

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Шейки куринные - кило, 1 гол.лука, 1 средняя морковь, специи (МАГГИ-говяжий бульон на косточке, соль черный молотый перец), том.соус (я взяла "Краснодарский"), вода, мука.

Похожее блюдо:
Мозги в сливках

Способ приготовления:

  • Помыла шейки, обдала их кипятком пару раз, достала сухожилия (легко после кипятка))), в это время обжарила в кастрюле с анти-пригарным покрытием (я практически все готовлю в ней) лук, добавила морковку соломкой на среднем огне, через минут 10 к ним для компании добавила шейки, минут через 5-7 добавила пасты, обжарила помешивая, добавила "Магги-говяжий бульон на косточке", чутка соли и черного молотого. Немного воды, перемешала и забыла на минут 30-40. Развела 2 ст.ложки муки в водичке, влила в кастрюльку, опять перемешала и опять забыла на минут 10-15. Пока я забывала про кастрюльку, готовила салатик, добавлю его на днях))))