Рулет из говядины "Прощай диета" с клёцками.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный сочный мясной
Ингридиенты:
- РУЛЕТ:
- Говядина (толстый край) 600 гр.
- Бекон 70 гр.
- Сыр "Камамбер" 50 гр.
- Оливковое масло.
- Соус "Табаско" red 0,5 ч/ложки.
- Соль.
- КЛЁЦКИ:
- Картофель (средний) 7 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сливки 35% 2 ст/ложки.
- Мука 0,5 стакана.
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Свинина в апельсинах
Способ приготовления:
- Картофель отварить в мундире.
- Мясо вымыть, отбить с двух сторон (в пластиковом пакете, так не летят кусочки во все стороны).
- Посолить, обмазать "Табаско".
- Сверху куска говядины, выложить бекон и нарезанный кубиками "Камамбер".
- Свернуть мясо в рулет и обмазать оливковым маслом.
- Завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке в течении 20 минут.
- Тем временем чистим картофель и превращаем в пюре при помощи толкушки или блендера.
- Добавляем яйца, сливки, муку и специи.
- Всё хорошо перемешиваем.
- На огонь ставим большую кастрюлю с водой.
- Добавляем в воду немного соли и 2 столовые ложки оливкого масла.
- Из полученного теста формируем шарики, размером с грецкий орех или чуточку меньше и отвариваем в кипящей воде до готовности.
- Рулет запекся...запах восхитительный...достаём его из духовки...разворачиваем фольгу и делим рулет на 4 части, пока никто не видит...так как себе кусочек нужно побольше выделить. ;)
- Подаём к столу с картофельными клёцками.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!