Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Сыр плавленый (домашний)

Сыр плавленый (домашний)

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Творог-1кг, молоко-1л, пищ. сода-1/2 ч.л.,соль-1ч.л., яйца-2шт, масло сл.-150гр., пищ. пленка.( творог, масло, яйца)-домашние.

Похожее блюдо:
яйца с орехами

Способ приготовления:

  • В молоко выложить творог, довести до кипения. 2. Отбросить на дуршлаг, сцедить сыворотку. 3.В аллюминевую кастрюлю поместить сцеженный творог+сода+соль+яйца+масло, плавить на маленьком огне, всё время помешивая 5-7мин. (в начеле, желательно мешать толкучкой для пюре) потом можно ложкой, до получения однородной массы. 4.Затем, массу выложить в форму или на пищ. плёнку, сформировать колбаску. 5.Подвесить и ждать до полного остывания, поместить в холодильник.