Бутерброд " Письменный стол"
Изображение:
Вкусы:
универсальный
Ингридиенты:
- 2 ломтика сыра-один посветлее,другой потемнее
- 1кусочек хлеба
- 1кусочек вареной колбасы
- 1черная маслина без косточки
- 1вареное перепелинное яйцо
- сливочное масло
- перышко лука и петрушки.
- лист зеленого салата
Похожее блюдо:
Штрули
Способ приготовления:
- Хлеб намазать маслом и положить на него сыр темного цвета.
- Положить на бутерброд прямоугольный кусочек светлого сыра-это"лист бумаги".
- Из колбасы вырезать два маленьких кружочка-"очки".Уложить рядом с "листом".Между кружочкамиположить тонкий кусочек сыра.
- Вырезать из сыра"дужки очков".Приставить.
- От маслины отрезать небольшие кусочки с обоих сторон-Это"стакан".
- Из сыра вырезать круглый кусочек-это"блюдце"и положить на стол.
- Увареного перепелинного яйцасрезать острый конец.Это"чашка".Поставить ее на "блюдце".
- Из оставшейся части маслины отрезать тонкое кольцо.Вырезать из него сегмент.Это"ручка чашки".Надеть.
- "Стаканчик"поставить на "стол".В него вставить "карандаши"-стебельки укропа и лука.Положить "карандаш"из перышка на "лист".
- Положить бутерброд на лист зеленого салата.