Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Рулетики из индейки с рукколой и вяленым помидорами

Рулетики из индейки с рукколой и вяленым помидорами

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • индейка(грудинка) 3 шт./600 гр.,
  • помидоры вяленые (в масле)100 гр.,
  • руккола 80 гр.,
  • соль,перец,
  • раст.масло 2 ст.л.,
  • бульон куриный 150 мл.,
  • вино белое сух.125 мл.,
  • сливочный сыр 100 гр.

Похожее блюдо:
Цыпленок мандарин

Способ приготовления:

  • Использую рукколу не только в салатах,
  • сегодня,например,завернула её в мясо,
  • очень интересное сочетание,попробуйте!
  • Мясо отбила между фольгой,присолила и поперчила.
  • Помидоры вынула из масла,обсушила.
  • Салат промыла,обсушила,удалила стебли.
  • Часть помидорок и салата отложила для соуса(немного).
  • На мясо выложила рукколу и помидорки,
  • свернула в рулетики,закрепила деревянными шпажками
  • и обжарила в раст.масле ,добавила туда же бульон
  • и вино,закрыла крышкой и протушила 20 минут.
  • Рулетики вынула из бульона,остатки рукколы и помидорок порезала полосками и положила в соус,
  • добавила сливочный сыр,перемешала,соус готов.
  • Разрезала рулетики,удалив деревянные шпажки,
  • на 3-4 части,выложила на тарелку и полила соусом...,готово!
  • Приятного аппетита!!!