Жареный авокадо от Тима Мельцера
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 1 твердый авокадо
- 40 г молотого миндаля
- 100 г свежего сыра типа филадельфия
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- щепотка соли и свежемолотого перца
Похожее блюдо:
To 4to 4to ja podaju k piwu bez wsjakih nawarotow...
Способ приготовления:
- Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку. Освободившееся от косточки место заполнить сыром и разровнять сыр при помощи ножа. Каждую половинку разделить пополам вдоль.
- В подходящую посуду насыпать молотый миндаль, посолить, поперчить и перемешать его. В миндаль обмакнуть четвертинки авокадо.
- В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить авокадо с каждой стороны около 30 секунд.
- Выложить на листья салата, выложенные таким образом кусочки авокадо очень удобно брать просто руками.
- Приятного аппетита!