Жаркое для настоящих мужчин "Чисто конкретно
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
ассорти разных вкусов
Ингридиенты:
- Крупные куски свиной грудинки 2-3 куска
- Крупные куски благородной рыбы – красной или белой Форель, осётр, семга - 2-3 куска
- Картофель – 2-3 клубня
- Лук репчатый 1-2 луковицы
- Молодая или не очень капуста,
- Морковь – 1 шт.
- Лимон.0,5
- Перец горошек,
- Лавр,
- Соль.
- Растительное масло.
- Можно лаваш.
Похожее блюдо:
Банкетный рулет
Способ приготовления:
- В большую гусятницу или казан наливаем раст. масло.
- Укладываем по очереди:
- капустные листы,
- крупные куски свинины, смоченную соком лимона,
- в промежутки укладываем крупно нарезанную морковь, лук, картофель перец, лавр.
- Солим и снова поливаем сверху маслом.
- Ставим в духовку до готовности на 30-40 мин. Без крышки.
- На это время кладём крупные куски рыбы в чесночный соляной раствор.
- /соляной раствор: на 1 л. Воды - 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара и 5 долек молотого чеснока./
- Далее, крупные куски просоленной и обрызнутой лимонным соком рыбы заворачиваем в капустные листы или в лаваш. Капустные листья тоже смазываем маслом.
- Отправляем в духовку на 15 минут. Вынимаем и сливочным маслом смазываем листья с рыбой. Закрываем крышкой ещё на 5 минут.
- Жаркое выкладываем на большие тарелки.
- Мужская порция.
- Большой кусок свинины, 1 большая картофелина с луком и морковью, 1 большой кусок рыбы.
- Пучок зелени без палочек, хрен, целиком помидор.