Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жаркое для настоящих мужчин "Чисто конкретно

Жаркое для настоящих мужчин "Чисто конкретно

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
ассорти разных вкусов

Ингридиенты:

  • Крупные куски свиной грудинки 2-3 куска
  • Крупные куски благородной рыбы – красной или белой Форель, осётр, семга - 2-3 куска
  • Картофель – 2-3 клубня
  • Лук репчатый 1-2 луковицы
  • Молодая или не очень капуста,
  • Морковь – 1 шт.
  • Лимон.0,5
  • Перец горошек,
  • Лавр,
  • Соль.
  • Растительное масло.
  • Можно лаваш.

Похожее блюдо:
Банкетный рулет

Способ приготовления:

  • В большую гусятницу или казан наливаем раст. масло.
  • Укладываем по очереди:
  • капустные листы,
  • крупные куски свинины, смоченную соком лимона,
  • в промежутки укладываем крупно нарезанную морковь, лук, картофель перец, лавр.
  • Солим и снова поливаем сверху маслом.
  • Ставим в духовку до готовности на 30-40 мин. Без крышки.
  • На это время кладём крупные куски рыбы в чесночный соляной раствор.
  • /соляной раствор: на 1 л. Воды - 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара и 5 долек молотого чеснока./
  • Далее, крупные куски просоленной и обрызнутой лимонным соком рыбы заворачиваем в капустные листы или в лаваш. Капустные листья тоже смазываем маслом.
  • Отправляем в духовку на 15 минут. Вынимаем и сливочным маслом смазываем листья с рыбой. Закрываем крышкой ещё на 5 минут.
  • Жаркое выкладываем на большие тарелки.
  • Мужская порция.
  • Большой кусок свинины, 1 большая картофелина с луком и морковью, 1 большой кусок рыбы.
  • Пучок зелени без палочек, хрен, целиком помидор.