Тилапия запеченная с крабовым муссом.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный ароматный
Ингридиенты:
- Телапия (филе) 4 шт.
- Масло тыквенное (можно оливковое).
- Соль, перец.
- ДЛЯ МУССА:
- Крабовые палочки 4 шт.
- Сыр плавленный "Коралл" 3 ст/ложки.
- Яичные желтки 2 шт.
- Семена тыквы 1 ч/ложка.
- Инжир для декора 4 шт.
- Фольга для запекания.
Похожее блюдо:
Креветки с Рисом ! ! !
Способ приготовления:
- Телапию вымыть, обсушить.
- Промазать маслом тыквы, посолить...поперчить и оставить на 10 минут.
- В блендере измельчить крабовые палочки вместе с желтками, сыром и семенами тыквы.
- Форму для запекания застелить фольгой.
- Поверх фольги выложить филе телапии.
- И залить готовой смесью их крабовых палочек.
- Запекать в разогретой духовке, на среднем огне, примерно 20 минут.
- Фольгой при запекании не накрываем, ждём золотой корочки.
- Выкладываем рыбку на тарелочки и украшаем дольками инжира.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!