"Веселая яичница"

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • 1.сосиска(клинская).Можно белорусскую тушонку(кусочками)0,5 банки
  • 2.1шт. репчатого лука.
  • 3.1 помидор свежий.
  • 4.половинка сладкого перца.
  • 5.1стол.лож.с верхом томатной пасты(разведенная водой).
  • 6.3-4 шт.сырых яйца.
  • 7.30-40 гр.натёртого сыра,твердого.
  • 8.зелень,укроп или петрушка (кому что нравится).
  • 9.соль,перец черный молотый.

Похожее блюдо:
Рыбно-мясной дуэт

Способ приготовления:

  • 1.На сосиске делаем вдоль три длинных надреза и затем режем кружочками(получаются очень симпатичные звездочки).Выкладываем их на сковороду и поджариваем.
  • 2.Затем нарезаем тонко четверть кольцами репчатой лук,длинными полосочками сладкий перец и тонкими дольками помидор(кожицу не снимаем).
  • 3.Все выкладываем на сковороду, дольки сосисок переворачиваем.Разводим водой томатную пасту и добавляем туда же.Даем немного потомиться и разбиваем 3-4 яйца, солим, перчим.
  • 4.Посыпаем всё натёртым сыром и закрываем крышкой на 3-5 минут.Снимаем крышку и посыпаем укропом.
  • 5.Получается сытная,вкусная и очень веселая яичница(можно сделать такой же омлет).Смотришь на неё в тарелке и настроение поднимается.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!