Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Сосиска в нежном тесте( вариант)

Сосиска в нежном тесте( вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • на 10 сосисок: 0,5 л. молока, 1 ст.ложка сахара, 3 ст.ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 пачка быстрых сухих дрожжей,щепотка соли, мука 0,8-1 кг.

Похожее блюдо:
"Вишнёвый венок"

Способ приготовления:

  • яйцо растереть с сахаром, добавить растительное масло, молоко, размешать. Всыпать дрожжи, соль, муку, замесить тесто, оставить ненадолго в теплом месте. Как только поднимится, раскатать, разрезать на тонкие длинные полоски, обернуть ими разрезанные пополам сосиски (можно и сосиски целиком!). Сложить на смазанный маслом противень, выпекать 15-20 минут на среднем огне