Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Фрикассе из курицы ( вариант)

Фрикассе из курицы ( вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куринное мясо
  • 1 морковь
  • бульон куринный
  • молоко 0.5 ст.
  • мука 2-3 ст.л.
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 желток
  • сл.масло 1.ст.л
  • лимонный сок
  • соль
  • перец разный

Похожее блюдо:
Котлеты из куриного фарша и не только...

Способ приготовления:

  • Варим куринный бульон
  • мясо разделываем на небольшие кусочки
  • муку обжариваем слегка
  • добавляем молоко+масло
  • соль+перец
  • убираем с плиты и потихоньку вливаем желток
  • добавляем немного бульона,но так чтобы соус получился густым
  • морковку режем и сельдерей мелкими кубиками
  • обжариваем и добавляем наш соус..
  • мясо тоже добавляем но не тушим а даём нагрется.
  • подаём с рисом