Цветок рыбы

Изображение:

Вкусы:
нежный, непередаваемый

Ингридиенты:

  • Филе семги
  • Филе судака
  • Помидор
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Сливки
  • Сметана
  • Икра красная
  • Картофель
  • Масло сливочное

Похожее блюдо:
Мясные розочки в сливочном соусе

Способ приготовления:

  • Опять Карелия и конечно же рыба!!!
  • Блюдо из меню кафе «Карельский сказ».
  • Шеф повар с легкостью согласился поделиться со мной рецептом данного блюда. Собственно говоря вот он:
  • Филе форели и судака обмазываются оливковым маслом и слегка солятся .
  • На филе судака укладываются помидоры порезанные тонкими кольцами, на них кладется филе форели.
  • Скручивается все рулетиком и скалывается зубочисткой. В предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф отправляется наш «рулетик» минут на 20.
  • Тем временем отвариваем картофель в кожуре «мундирах» до полуготвности.
  • Режем его кольцами слегка посолив и обжариваем до готовности на сливочном масле.
  • Готовим соус сливки взбитые со сметаной разогреваем, затем добавляем в них красную икру.
  • Выкладываем на тарелку рулетик и картофель и поливаем рыбу приготовленным соусом.
  • Получаем блюдо под названием «Цветок рыбы»!!!
  • О вкусе и нежности блюда описать возможности нет. Только пробовать необходимо.