Каталог » Холодные закуски » Мясные » Эклеры с печеночным паштетом

Эклеры с печеночным паштетом

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто для эклеров
  • 75 гр масла сливочного
  • 1 ст.л. сахара
  • 150 гр муки
  • 4 яйца
  • пол чайной ложки соли
  • Для паштета
  • 5 индюшиных печенок
  • 2 крутых яйца
  • 4 маринованных огурчика
  • 2 ложки майонеза
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Мясной террин с помидорами и сыром

Способ приготовления:

  • Приготовить заварное тесто из указанных ингредиентов. Выложить ложкой на противень и запечь.
  • Для начинки Печенку протушить, смолоть в блендере и смешать с остальными ингредиентами. Яйца потереть на терке.
  • В готовые эклеры с помощью кондитерского мешочка отсадить начинку.